Webdesign Insel Rügen Suchmaschinenoptimierung Insel Rügen Onlinemarketing Insel Rügen Webcontrolling und SEO Analyse

Service

  • Web-Analyse
    Benutzerfreundlichkeit
    und Marketing-Check
  • Beratung
    Planung und Realisierung
    Ihrer Projekte
  • Online-PR
    Positive Schlagzeilen für
    Ihre Internet-Präsenz

Datenschutzhinweise


Die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten über unsere Webseite erfolgt nach
den Vorschriften des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG), des Teledienstedatenschutzgesetzes (TDDSG),
des Mediendienstestaatsvertrages (MDSTV), des Teledienstegesetzes (TDG) und anderer zwingender datenschutzrechtlicher Vorschriften. Personenbezogene Daten werden auf dieser Webseite nur im
technisch notwendigen Umfang erhoben.
In keinem Fall werden die erhobenen Daten verkauft oder aus anderen Gründen an Dritte weitergegeben.

Die nachfolgende Erklärung gibt Ihnen Aufschluss darüber, wie wir diesen Schutz gewährleisten
und welche Art von Daten zu welchem Zweck erhoben werden.

Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten

Bei der Nutzung unserer Webseite, z.B. bei Kontaktaufnahme über entsprechendes Formular werden
Sie aufgefordert, uns bestimmte persönliche Daten (wie Firmenbezeichnung, Name, Vorname,
E-Mail-Anschrift, Telefonnummer etc.), so genannte personenbezogene Daten, durch Eingabe zu übermitteln.

Wir speichern diese personenbezogenen Daten lediglich so lange, wie es zur Durchführung der
angebotenen Dienstleistungen notwendig ist. Dies ist z.B. der Fall, wenn Sie uns eine E-Mail senden
um ein Angebot anzufordern oder mit uns in Kontakt treten möchten.
Diese Daten werden von uns nicht ohne Ihre Einwilligung Dritte weitergegeben.

Selbstverständlich steht es Ihnen frei, diese Informationen nicht anzugeben.
In diesem Fall können wir Ihre Anfrage jedoch nicht korrekt verarbeiten oder Ihnen die
angeforderten Informationen zur Verfügung stellen.

Unsere Webseiten verwenden an mehreren Stellen so genannte Cookies.
Sie dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen.
Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.
Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte "Session-Cookies".
Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht.
Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren.

Allgemeine Daten im Zusammenhang mit der Nutzung dieser Webseiten (wie z.B. Besucherstatistik,
besuchte Seiten, Nutzungsdauer) werden von uns gespeichert und analysiert, um die Akzeptanz
der einzelnen Webseiten zu prüfen. Sofern nicht anders angegeben, erfolgt die Erhebung dieser Daten
in anonymisierter Form zu statistischen und Marktforschungszwecken.

Einsatz von Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. (Google).
Google Analytics verwendet sog.Cookies, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die
eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den
USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um
weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen.
Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse
mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie
in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können.
Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten
durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.
Wir greifen darüber hinaus auf Drittanbieter zurück, um Anzeigen zu schalten, wenn Sie unsere Website besuchen. Diese Unternehmen nutzen möglicherweise Informationen (dies schließt nicht Ihren Namen, Ihre Adresse, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer ein) zu Ihren Besuchen dieser und anderer Websites, damit Anzeigen zu Produkten und Diensten geschaltet werden können, die Sie interessieren. Falls Sie mehr über diese Methoden erfahren möchten oder wissen möchten, welche Möglichkeiten Sie haben, damit diese Informationen nicht von den Unternehmen verwendet werden können, klicken Sie hier.

Auskunftsrecht

Auf Wunsch erhalten Sie jederzeit unentgeltlich Auskunft über alle bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten über Sie. Selbstverständlich haben Sie immer die Möglichkeit, alle gespeicherten Daten löschen zu lassen. Darüber hinaus können Sie eine einmal erteilte Einwilligung zur Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer Daten jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.